ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
шт. свекла 4
капуста белокочанная - кочана 1/4
картофель - клубня 4
шт. морковь 1
шт. корень петрушки 1
лук репчатый - головка 1
томат 2 стакан
пюре
растительное масло 4 ст. л.
мука пшеничная 1 ч. л.
шт. чернослив 8
соль 1 ч. л.
перец черный молотый
лавровый лист

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Грибы отварите и откиньте на дуршлаг.
2
Бульон процедите, грибы нарежьте.
3
Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.
4
Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.
5
В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения.
6
Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности.
7
При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!