avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • грибы свежие 200 г
  • шт. свекла 4
  • капуста белокочанная - кочана 1/4
  • картофель - клубня 4
  • шт. морковь 1
  • шт. корень петрушки 1
  • лук репчатый - головка 1
  • томат 2 стакан
  • пюре
  • растительное масло 4 ст. л.
  • мука пшеничная 1 ч. л.
  • шт. чернослив 8
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый
  • лавровый лист

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Грибы отварите и откиньте на дуршлаг.
2
Бульон процедите, грибы нарежьте.
3
Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.
4
Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.
5
В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения.
6
Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности.
7
При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!