avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ черниговский (2)

Борщ черниговский (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • вода 1 л
  • капуста белокочанная 100 г
  • шт. кабачок 1/2
  • шт. свекла 1
  • шт. помидоры 1
  • шт. морковь 1
  • лук репчатый - головка 1
  • шт. яблоко 1
  • фасоль консервированная 50 г
  • томат 1 ст. л.
  • пюре
  • растительное масло 6 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • уксус 3% -й 1 ст. л.
  • шт. перец черный горошком 5
  • шт. лавровый лист 2
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Свеклу нашинкуйте соломкой, слегка обжартьте на части масла, затем добавьте немного воды, томат-пюре, часть уксуса, сахар и тушите до готовности.
2
Лук, морковь, капусту и кабачок нарежьте соломкой, яблоки и помидоры — дольками.
3
Лук и морковь соедините, спассеруйте на оставшемся масле.
4
Фасоль отделите от заливки.
5
В кипящую подсоленную воду положите капусту, варите 15–20 минут, затем добавьте фасоль,свеклу, лук, морковь, яблоки, кабачки, помидоры и варите еще 10 минут.
6
За 5 минут до готовности положите перец горошком, лавровый лист и влейте оставшийся уксус.
7
При подаче борщ заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!