ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык запеченный (2)

Язык запеченный (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий 40 г
шт. морковь 1
лук репчатый - головка 1
перец белый молотый 1 ч. л.
шт. лавровый лист 1
мука пшеничная 2 ст. л.
грибы 50 г
масло сливочное 2 ст. л.
пюре картофельное 250 г
перец черный молотый
соль по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа.
2
В конце варки добавьте лавровый лист, перец белый и варите еще 5 минут.
3
Выньте язык, опустите в холодную воду, снимите кожу.
4
Для соуса муку спассеруйте без масла, разведите 1 стаканомом охлажденного бульона, варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте обжаренные на масле грибы, посолите, поперчите.
5
Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное маслом блюдо, вокруг выложите картофельное пюре, полейте соусом и запекайте в духовке 20 минут.
6
При подаче оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!