
Куриные рулетики с вишней, колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Окорочка освободить от костей, не нарушая целосность мяса.
2
Филе отбить, посолить, поперчить по вкусу.
3
Положить на мясо кусочки сыра, колбасу и ягоды вишни без косточек.
4
Мясо свернуть рулетиком, связать нитками.
5
Рулетики обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистного цвета.
6
Переложить рулетики в форму и в духовку, запечь до готовности при 180С.
7
У готовых рулетиков снять нитки!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями