Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
0,5 кг свинины или говядины 5 яиц 0,5 стакан муки 2 головки лука 2 средних морковки 2...
Ингредиенты
свинины или говядины ,5 кг
яиц 5
муки ,5 стакан
головки лука 2
средних морковки 2
майонеза 2 ст. л.
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
2
Яйца взбить, посолить, поперчить.
3
Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.
4
Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.
5
Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
4.871508
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!