Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
0,5 кг свинины или говядины 5 яиц 0,5 стакан муки 2 головки лука 2 средних морковки 2...

Ингредиенты

свинины или говядины ,5 кг
яиц 5
муки ,5 стакан
головки лука 2
средних морковки 2
майонеза 2 ст. л.
соль
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
2
Яйца взбить, посолить, поперчить.
3
Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.
4
Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.
5
Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!