Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
0,5 кг свинины или говядины 5 яиц 0,5 стакан муки 2 головки лука 2 средних морковки 2...
Ингредиенты
- свинины или говядины ,5 кг
- яиц 5
- муки ,5 стакан
- головки лука 2
- средних морковки 2
- майонеза 2 ст. л.
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
371
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
2
Яйца взбить, посолить, поперчить.
3
Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле.
4
Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови.
5
Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!