
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Капуста 100 г
- Помидоры 2 шт.
- Горошек зеленый 100 г
- Чеснока - 2 штуки 1 зуб.
- Свекла 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Горячая вода 1 стак.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Он будет полезен и в Пост.
2
И просто если хочется дать организму отдохнуть от мясного меню.
3
В первую очередь поставьте кастрюлю на плиту, налейте туда растительного масла.
4
Добавьте туда нарезанную кубиками одну большую свеклу, затем натертую на терке две моркови и мелко нарезанные две луковицы, в конце положите столовую ложку томатной пасты.
5
Слегка все обжарьте и добавьте стакан горячей воды.
6
Пускай овощи немного поверяться, 15 минут будет вполне достаточно.
7
После этого очистите картофель и нарежьте его кубиками и добавьте в суп.
8
Не забудьте посолить суп на ваш вкус.
9
После того как суп с картофелем закипит, добавьте в него нашинкованную капусту.
10
За несколько минут до готовности положите в суп нарезанные свежие или соленые помидоры, рубленый чеснок и зелень.
11
Вегетарианский борщ готов.
12
Он получается очень вкусным, что его ароматный запах будет притягивать всех соседей.
13
Приятного вам аппетита.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями