
Грузинские гозинаки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- миндаля 400 г
- меда 800 г
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Довести мед до кипения, варить до прозрачности, снимая пену.
2
Погрузить в мед миндаль и продолжить варку до достижения меда консистенции карамели.
3
Выложить готовую массу на плоские блюда, предварительно смазанные миндальным маслом, охладить.
4
Перед подачей на стол нарезать кубиками.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями