Грузинские гозинаки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- миндаля 400 г
- меда 800 г
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Довести мед до кипения, варить до прозрачности, снимая пену.
2
Погрузить в мед миндаль и продолжить варку до достижения меда консистенции карамели.
3
Выложить готовую массу на плоские блюда, предварительно смазанные миндальным маслом, охладить.
4
Перед подачей на стол нарезать кубиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!