Закусочный "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Для теста
маргарин-250грамм
молоко или вода-1стакан
мука
сыр-200грамм
мясо вареное-300грамм
яйца-4штуки
лук-3 штуки
грибы-200грамм
чеснок-1-2зубчика
перец черный
соль
майонез-300грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из теста испечь 6 коржей.
2
Один оставить на крошку, а остальные уложить стопкой, прослоив начинками в следующей последовательности:
3
1корж:сыр натереть, смешать с майонезом и чесноком;
4
2корж:нарезать 1/2 часть мяса, смешать с майонезом и чёрным перцем по вкусу;
5
3корж:нарезать яйца, смешать с поджаренным луком и майонезом;
6
4корж:нарезать мясо, смешать с чесноком и майонезом;
7
5корж:обжаренные грибы смешать с майонезом.
8
Из 6-го коржа сделать крошку и посыпать готовый Наполеон.
9
Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался...
10
Kulinar.org
4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!