
Закусочный "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
Шаги приготовления
270
человек планируют готовить
1
Из теста испечь 6 коржей.
2
Один оставить на крошку, а остальные уложить стопкой, прослоив начинками в следующей последовательности:
3
1корж:сыр натереть, смешать с майонезом и чесноком;
4
2корж:нарезать 1/2 часть мяса, смешать с майонезом и чёрным перцем по вкусу;
5
3корж:нарезать яйца, смешать с поджаренным луком и майонезом;
6
4корж:нарезать мясо, смешать с чесноком и майонезом;
7
5корж:обжаренные грибы смешать с майонезом.
8
Из 6-го коржа сделать крошку и посыпать готовый Наполеон.
9
Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался...
10
Kulinar.org



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями