Закусочный "Наполеон"

Закусочный "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Для теста
маргарин-250грамм
молоко или вода-1стакан
мука
сыр-200грамм
мясо вареное-300грамм
яйца-4штуки
лук-3 штуки
грибы-200грамм
чеснок-1-2зубчика
перец черный
соль
майонез-300грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из теста испечь 6 коржей.
2
Один оставить на крошку, а остальные   уложить стопкой, прослоив начинками в следующей последовательности:
3
1корж:сыр натереть, смешать с майонезом и чесноком;
4
2корж:нарезать 1/2 часть мяса, смешать с майонезом и чёрным перцем по вкусу;
5
3корж:нарезать яйца, смешать с поджаренным луком и майонезом;
6
4корж:нарезать мясо, смешать с чесноком и майонезом;
7
5корж:обжаренные грибы смешать с майонезом.
8
Из 6-го коржа сделать крошку и посыпать готовый Наполеон.
9
Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался...
10
Kulinar.org
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!