Кабачки в румяной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Продукты
- сыра (лучше по тверже) 100 гр.
- ~ 1 стакан свежих крошек белого хлеба
- ~ 30 гр. зелени (петрушки
- укропа)
- растительное масло
- соль
- перец
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
3-4 молодых кабачка
2
Начинаем готовить:
3
Кабачки (маленькие) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.
4
Можно немного зрезать кабачок с низу - для устойчивости в форме!
5
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
6
Зелень вымыть, обсушить, листики нарезать.
7
Смешать зелень с хлебными крошками, солью, перцем и чесноком.
8
Кабачки также немного посолить, поперчить, смазать внешнюю сторону растительным маслом и выложить в форму для запекания в один ряд срезом вверх (не забываем смазать и форму маслом)
9
Разложить на них ломтики сыра.
10
Присыпать кабачки хлебными крошками с зеленью, полить их ~ 2 ст.л. растительного масла и поставить в разогретую духовку t 180С на 30-40 минут!!!!
11
Ура!! все готово!!!
12
Скорее на тарелочку и подавать горячими!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями