Ягнятина с сыром и чесноком

Ягнятина с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

воды или мясного бульона 570 мл
макарон 225 г
чеснока 2 зубчика
лопатка или нога ягненка 1
оливкового масла 4 ст. л.
тертый сыр
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, сделать надрезы через каждые 5 см и нашпиговать их нарезанным чесноком.
2
Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.
3
Отварить макароны 3-4 мин, мясо перевернуть, налить в противень воду или бульон, все приправы и макароны, готовить 10-15 мин, помешивая.
4
После того как макароны будут готовы, мясо перевернуть, сверху посыпать все сыром.
5
Подается ягнятина с сыром и чесноком на глубоком сервировочном блюде или противне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!