Котлеты мясные «Под шапочкой»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- смешанного фарша 1 кг
- головки репчатого лука 2
- сладких красных перца 2
- яйцо 1
- Соус
- твердого сыра 100 г
- яйца 2
- кетчупа 1 ст. л.
- майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
1284
человека планируют готовить
1
Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.
2
Нарезать лук и перец кубиками, перемешать.
3
Соус: взбить яйца с майонезом и кетчупом, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать.
4
Выложить на каждую котлету 1 ст.л. начинки из овощей и 1 ст.л. соуса.
5
Запекать котлеты мясные «Под шапочкой» около 40 мин до готовности, на новогодний стол подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!