Котлеты мясные «Под шапочкой»

Котлеты мясные «Под шапочкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

смешанного фарша 1 кг
головки репчатого лука 2
сладких красных перца 2
яйцо 1
Соус
твердого сыра 100 г
яйца 2
кетчупа 1 ст. л.
майонеза 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.
2
Нарезать лук и перец кубиками, перемешать.
3
Соус: взбить яйца с майонезом и кетчупом, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать.
4
Выложить на каждую котлету 1 ст.л. начинки из овощей и 1 ст.л. соуса.
5
Запекать котлеты мясные «Под шапочкой» около 40 мин до готовности, на новогодний стол подавать в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!