Кисель из ржаного хлеба «Густой»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ржаного хлеба 400 г
- сухофруктов 200 г
- сахара 100 г
- воды 4 стакан
- крахмала 2 ст. л.
- апельсиновая цедра
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.
2
Отдельно развести сахар в стакане воды, потушить в сиропе фрукты до размягчения.
3
Протереть хлеб через сито вместе с отваром, добавить к фруктам в сиропе, прокипятить.
4
Крахмал развести в стакане охлажденной кипяченой воды, ввести в смесь при помешивании, до загустения прогреть.
5
Подавать кисель из ржаного хлеба «Густой» в холодном виде с молоком, посыпав сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!