
Кисель из ржаного хлеба «Густой»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ржаного хлеба 400 г
- сухофруктов 200 г
- сахара 100 г
- воды 4 стакан
- крахмала 2 ст. л.
- апельсиновая цедра
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.
2
Отдельно развести сахар в стакане воды, потушить в сиропе фрукты до размягчения.
3
Протереть хлеб через сито вместе с отваром, добавить к фруктам в сиропе, прокипятить.
4
Крахмал развести в стакане охлажденной кипяченой воды, ввести в смесь при помешивании, до загустения прогреть.
5
Подавать кисель из ржаного хлеба «Густой» в холодном виде с молоком, посыпав сахаром.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями