avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ржаного хлеба «Густой»

Кисель из ржаного хлеба «Густой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 400 г
  • сухофруктов 200 г
  • сахара 100 г
  • воды 4 стакан
  • крахмала 2 ст. л.
  • апельсиновая цедра

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.
2
Отдельно развести сахар в стакане воды, потушить в сиропе фрукты до размягчения.
3
Протереть хлеб через сито вместе с отваром, добавить к фруктам в сиропе, прокипятить.
4
Крахмал развести в стакане охлажденной кипяченой воды, ввести в смесь при помешивании, до загустения прогреть.
5
Подавать кисель из ржаного хлеба «Густой» в холодном виде с молоком, посыпав сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!