Классическая курица карри
Рецепт с фото пошаговый
200 мл воды 2 куриных грудки 2 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука ½ сладкого...
Ингредиенты
- воды 200 мл
- куриных грудки 2
- чеснока 2 зубчика
- головка репчатого лука 1
- сладкого зеленого перца 1/2
- растительного масла 2 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- приправы карри 3 ч. л.
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
632
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, выложить разогретый сотейник с маслом, обжаривать на среднем огне, затем добавить нарезанный чеснок.
2
Томатную пасту и карри перемешать, добавить к луку с чесноком, обжаривать все 1-2 мин, затем положить нарезанную средними кусочками курицу перемешивать 5 мин, влить воду, подсолить, тушить на умеренном огне 20-25 мин.
3
Добавить нарезанный соломкой перец, перемешать и потушить еще 5 мин.
4
Подается классическая курица карри с гарниром из риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!