Ананасы в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками. После того,...
Ингредиенты
- Ананас – 1 шт
- Коньяк – 1 столовая ложка
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
- Сахар – 30 г
- Яйца – 1 шт
- Молоко – 1 ст.л
- Растительное масло
- Сахарная пудра
- Корица
- Цукаты – 2 столовых ложки
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Ананас нужно очистить.
2
Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками.
3
После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком.
4
Далее приступаем к приготовлению кляра.
5
Соединяем вместе муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко.
6
Хорошо перемешиваем данное тесто.
7
Подготовить к использованию фритюрницу.
8
И начать обжаривать ананасы.
9
Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в кляр, и сразу же помещаем в горячее масло.
10
Жарить до образования золотисто-коричневой корочки.
11
Приготовленные ананасы положить в тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
12
Подавать к столу посыпав цукатами.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!