Ананасы в кляре

Ананасы в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас   кружочками. После того,...

Ингредиенты

Ананас – 1 шт
Коньяк – 1 столовая ложка
Мука – 200 г
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
Сахар – 30 г
Яйца – 1 шт
Молоко – 1 ст.л
Растительное масло
Сахарная пудра
Корица
Цукаты – 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ананас нужно очистить.
2
Сегодня я предлагаю нарезать ананас   кружочками.
3
После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного   подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком.
4
Далее приступаем к приготовлению кляра.
5
Соединяем вместе муку,   разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко.
6
Хорошо перемешиваем данное   тесто.
7
Подготовить к использованию фритюрницу.
8
И начать   обжаривать ананасы.
9
Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в   кляр, и сразу же помещаем в горячее масло.
10
Жарить до образования   золотисто-коричневой корочки.
11
Приготовленные ананасы положить в   тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
12
Подавать к столу   посыпав цукатами.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!