
"Птичье молоко"-торт без выпечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Романова
Ингредиенты для "Птичье молоко "-торт без выпечки":Желатин — 30-40 гМолоко — 1 стак....
Ингредиенты
- Ингредиенты для "Птичье молоко "
- торт без выпечки":Желатин — 30-40 гМолоко — 1 стак
- Сахар-песок — 2 стак
- Мука пшеничная — 1 ст. л
- Яйцо куриное — 8 штВанильный сахар — 1 пакет
- Корж бисквитный (готовый) — 1-2 штМасло сливочное — 250-300 г
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Рецепт "Птичье молоко" без выпечки":Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин.
2
Затем подогреть, процедить и охладить.
3
Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения.
4
Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
5
Взбить до однородности.
6
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин
7
А затем соединить с основной массой.
8
Выложить корж в разъёмную форму-сверху наш крем,и в холод
9
Сверху (после застывания) можно украсить глазурью...или,например,тёртым шоколадом...



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями