"Птичье молоко"-торт без выпечки"

"Птичье молоко"-торт без выпечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Романова
Ингредиенты для "Птичье молоко "-торт без выпечки":Желатин — 30-40 гМолоко — 1 стак....

Ингредиенты

Ингредиенты для "Птичье молоко "
торт без выпечки":Желатин — 30-40 гМолоко — 1 стак
Сахар-песок — 2 стак
Мука пшеничная — 1 ст. л
Яйцо куриное — 8 штВанильный сахар — 1 пакет
Корж бисквитный (готовый) — 1-2 штМасло сливочное — 250-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Птичье молоко" без выпечки":Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин.
2
Затем подогреть, процедить и охладить.
3
Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения.
4
Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
5
Взбить до однородности.
6
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин
7
А затем соединить с основной массой.
8
Выложить корж в разъёмную форму-сверху наш крем,и в холод
9
Сверху (после застывания) можно украсить глазурью...или,например,тёртым шоколадом...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!