
Рулетики из баклажанов и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до...
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Крупная морковь 1
- Сыра 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонез 150 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
2 баклажана
2
Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.
3
Баклажаны замочить в солёной воде, кабачки посолить.
4
После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности.
5
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
6
Приготовить начинку: на тёрке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, всё заправить майонезом.
7
Начинку выкладывать на один край овощей и сворачивать рулетом.
8
Готовые рулеты охладить в холодильнике.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями