Пирог с мясом (венское тесто)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйцо 1
- замороженного масла или марг-на 250 гр
- соль чуть больше половины чайн. ложки
- сахар 1 ч л с горкой
- дрожжи сухие 2 ч л
- ст молока теплого ,5
- мука 3 ст или чуть больше
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В молоке растворить дрожжи, сахар и соль.
2
Взболтать яйцо и смешать с молоком.
3
В миску просеять муку, натереть туда масло, перемешать.
4
Влить жидкость и замесить, при необходимости добавить муки.
5
Тесто должно получиться мягкое, не липнущее к рукам.
6
Убрать в холод минимум на 2 часа.
7
Затем разделить его на 2 неравные части.
8
Одну большую раскатать и выложить в форму, сверху начинку, закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
9
В середине сделать дырочку.
10
Смазать яйцом.
11
Печь до румяной корочки.
12
Начинка здесь: пережаренный лук с фаршем, чесноком и помидором (специи:соль, перец, куркума, тмин)
13
Автор Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!