Пирог с мясом (венское тесто)

Пирог с мясом (венское тесто)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

яйцо 1
замороженного масла или марг-на 250 гр
соль чуть больше половины чайн. ложки
сахар 1 ч л с горкой
дрожжи сухие 2 ч л
ст молока теплого ,5
мука 3 ст или чуть больше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке растворить дрожжи, сахар и соль.
2
Взболтать яйцо и смешать с молоком.
3
В миску просеять муку, натереть туда масло, перемешать.
4
Влить жидкость и замесить, при необходимости добавить муки.
5
Тесто должно получиться мягкое, не липнущее к рукам.
6
Убрать в холод минимум на 2 часа.
7
Затем разделить его на 2 неравные части.
8
Одну большую раскатать и выложить в форму, сверху начинку, закрыть меньшей частью теста, края защипнуть.
9
В середине сделать дырочку.
10
Смазать яйцом.
11
Печь до румяной корочки.
12
Начинка здесь: пережаренный лук с фаршем, чесноком и помидором (специи:соль, перец, куркума, тмин)
13
Автор Наталья Чагай
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!