"Солянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
филе говядины 300 гр
подкопченные сосиски 3
копченой колбасы (или подкопченного мяса) 150 гр
варено-копченой свинины (буженины) 150 гр
большая морковь 1
средних луковицы 2
больших клубня картофеля 2
маринованных (соленых) огурца 3
маслин без косточки (каперсы приветствуются) 50 гр
маринованных черри 100 гр
томатной пасты 50 гр
лимон 1
сметаны 100 гр
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты.
2
Мясо говядины обжарить, мелко порезать.
3
Сварить бульон.
4
Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
5
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле.
6
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
7
Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов, он будет жестковат.
8
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
9
Украсить зеленью, лимоном.
10
Подавать со сметаной.
11
Приятного аппетита.
4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!