avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Солянка"
"Солянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Солянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

  • Филе говядины 300 г
  • Подкопченные сосиски 3
  • Копченой колбасы (или подкопченного мяса) 150 г
  • Варено-копченой свинины (буженины) 150 г
  • Большая морковь 1
  • Средних луковицы 2
  • Больших клубня картофеля 2
  • Маринованных (соленых) огурца 3
  • Маслин без косточки (каперсы приветствуются) 50 г
  • Маринованных черри 100 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Лимон 1
  • Сметаны 100 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
Мясо говядины обжарить, мелко порезать.
3
Сварить бульон.
4
Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
5
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле.
6
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
7
Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов, он будет жестковат.
8
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
9
Украсить зеленью, лимоном.
10
Подавать со сметаной.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями