Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- баклажан 5 кг
- головок чеснока 5
- горького перца 10 шт
- сладкого перца 10 шт
- уксуса 0,5 л.
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками, посыпать хорошо солью и оставить на часик.
2
Слить сок.
3
Обжарить в подсолнечном масле на большом огне, обмакнуть в приправе и сложить в банку.
4
Стерилизовать поллитровые по 5-10минут, литровые по 15минут, и закатать.
5
Всё перемолоть(сложила в комбайн и минуту молола).
6
Залить 0,5л уксуса.
7
Перемешать.
8
Готово.
9
Если кому не сильно остро — можно добавить красного рассыпного молотого перца с пакетика.
10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!