avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • Баклажан 5 кг
  • Чеснока 5 гол.
  • Горького перца 10 шт.
  • Сладкого перца 10 шт.
  • Уксуса 0,5 л

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками, посыпать хорошо солью и оставить на   часик.
2
Слить сок.
3
Обжарить в подсолнечном масле на большом огне,   обмакнуть в приправе и сложить в банку.
4
Стерилизовать поллитровые по 5-10минут, литровые по 15минут, и закатать.
5
Всё перемолоть(сложила в   комбайн и минуту молола).
6
Залить 0,5л уксуса.
7
Перемешать.
8
Готово.
9
Если кому не сильно остро — можно добавить красного рассыпного молотого перца с пакетика.
10
              
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями