
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Баклажан 5 кг
- Чеснока 5 гол.
- Горького перца 10 шт.
- Сладкого перца 10 шт.
- Уксуса 0,5 л
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками, посыпать хорошо солью и оставить на часик.
2
Слить сок.
3
Обжарить в подсолнечном масле на большом огне, обмакнуть в приправе и сложить в банку.
4
Стерилизовать поллитровые по 5-10минут, литровые по 15минут, и закатать.
5
Всё перемолоть(сложила в комбайн и минуту молола).
6
Залить 0,5л уксуса.
7
Перемешать.
8
Готово.
9
Если кому не сильно остро — можно добавить красного рассыпного молотого перца с пакетика.
10
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































