Лодочки из баклажан

Лодочки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Лодочки из баклажан. Рецепт Светланы Голубевой.

Ингредиенты

Баклажаны
Помидоры
Соль
Перец
Чеснок
Фарш мясной
Лук
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как делать:
2
Из баклажана вынуть осторожно мякоть, порезать кубиком.
3
Помидоры измельчить.
4
Сначала обжарить кубики баклажана минут 5, добавить помидоры, тушить несколько минут.
5
Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
6
Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.
7
Посолить, поперчить.
8
Перемешать с баклажанами.
9
Лодочки можно запечь 30 минут, затем начинить и снова в духовку на 10 минут.
10
Посыпать сыром в конце.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍Спасибо, что напомнили! Давно не готовила такие баклажаны.
21 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!