Лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Лодочки из баклажан. Рецепт Светланы Голубевой.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Фарш мясной
- Лук
- Тертый сыр
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Как делать:
2
Из баклажана вынуть осторожно мякоть, порезать кубиком.
3
Помидоры измельчить.
4
Сначала обжарить кубики баклажана минут 5, добавить помидоры, тушить несколько минут.
5
Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
6
Отдельно обжарить фарш с луком до готовности.
7
Посолить, поперчить.
8
Перемешать с баклажанами.
9
Лодочки можно запечь 30 минут, затем начинить и снова в духовку на 10 минут.
10
Посыпать сыром в конце.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!