
Вкусный, домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Семенов
Ингредиенты
- мясо (говядина или свинина) 500 г
- лук репчатый 2 шт
- мука 1 ст. ложка
- томатная паста 3 ст. ложки
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
6
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
7
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
8
Приятного аппетита.
9
Мы в instagram.com/interior_modern
10
Мы в ok.ru/interior.modern



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями