ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиной рулет в луковой шелухе - пальчики оближете

Свиной рулет в луковой шелухе - пальчики оближете

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??•?? Елена ??•?&#729

Ингредиенты

  • Подчеревок (сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши) - 1 кг
  • Соль
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Луковая шелуха
2
Сало берем с хорошей мясной прослойкой.
3
Кусочек должен быть такого размера, чтобы его можно было скрутить в рулет.
4
Сало тщательно вымыть под холодной проточной водой и выложить на столе.
5
Если есть косточки, их осторожно вырезать острым ножом.
6
Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной морской солью и молотым лавровым листом.
7
Сало с прослойками мяса с брюшной части свиной туши скрутить в рулет и зафиксировать нитью.
8
Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.
9
Луковую шелуху промыть под проточной водой.
10
На 1 кг сала потребуется шелуха от 9 средних луковиц.
11
В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, поместить рулет на этот слой и засыпать его оставшейся шелухой.
12
Залить водой и поставить на плиту.
13
После того как закипит уменьшить огонь до минимума, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела.
14
Варить сало пару часов.
15
Через 2 часа погасить огонь, но кастрюлю не снимать с плиты, а оставить в рассоле настаиваться на 6 и более часов.
16
Рулет достать и дать стечь воде.
17
Срезать все нитки, осторожно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем.
18
Можно использовать и другие любимые специи.
19
Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу.
20
Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!