Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
куриное филе
шт лук 2
половинка шампиньоны
шт майонез или сметана сыр 4
г помидор 50
шт соль и специи по вкусу подсолнечное масло для смазывания чаши 1 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы вымыть и обсушить.
2
Затем филе накрыть мешочком или пищевой пленкой и слегка отбить (совсем тонкое делать не нужно).
3
Посолить, приправить по вкусу и оставить немного замариноваться. 2.
4
А тем временем нарезать лук полукольцами, помидор кружочками, шампиньоны пластинами примерно по 2 мм, сыр так же пластинками примерно по 2 - 3 мм (именно пластинками, а не на терке иначе сыр очень быстро расплавится и стечет с мяса). 3.
5
Чашу мультиварки смазать маслом.
6
Выложить филе - смазать майонезом.
7
Далее слоями выкладываем нашу начинку.
8
Первым слоем лук, вторым шампиньоны, третий слой помидор (смазываем майонезом) и последним слоем сыр. 4.
9
Все составляющие нужно выкладывать так, что бы покрыть всю поверхность мяса.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!