
Ананасовый Пирог …ну оооочень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Этот Пирог случайно увидела в ИНЕТЕ в новостях. Решила приготовить! Получился СКАЗОЧНО...
Ингредиенты
- муки 1 3/4 стакана
- ч л разрыхлителя 2
- соли щепотка
- сливочного масла, размягченного 100 гр
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- ванилин
- ананасового сока (из банки) 1/2 стакана
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас
2
растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар(5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы
3
Сделать тесто:
4
Просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар
5
Добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности
6
Добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
7
Добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности
8
Вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели)
9
Выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой)
10
Вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме
11
При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома
12
Подавать можно теплым или при комнатной температуре.



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями