Треска в духовке под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Треска в духовке под сырным соусом
Ингредиенты
- филе трески 1 кг
- ст. ложки маргарина 3
- ст. ложек муки 6
- молока 1 стакан
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- натёртого сыра 1 1/2 стакана
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 С.
2
Смажьте маслом форму для запекания.
3
Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
4
Добавьте филе трески и варите 4-6 минут.
5
Выньте и дайте стечь воде.
6
В небольшой сковороде растопите маргарин.
7
Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
8
Верните на средний огонь и помешивайте до загустения.
9
Посолите и поперчите.
10
Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом.
11
Верх посыпьте натёртым сыром.
12
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!