Куриные котлетки по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Куриные котлетки по-французски← Вернуться к списку рецептов Они настолько...
Ингредиенты
- Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Сметана — 3-4 ст. ложки
- Мука —3-4 ст.ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелёный лук по вкусу
- Соль
- перец
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить.
2
Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм).
3
Филе посолить, поперчить.
4
Тщательно перемешать.
5
Добавить яйца и выдавить чеснок.
6
К смеси добавить сметану,зелень,муку.
7
Все тщательно перемешать, дабы избежать комков.
8
Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.
9
На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.
10
Куриные котлеты по-французски готовы!
11
Подавать с любимым гарниром.
12
Приятного аппетита!
13
Куриные котлетки по-французски - фотографии
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!