avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Осипова
           

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • помидора 2-3
  • сладких перца 2-3
  • моркови 2-3
  • кукурузы (консервированная/замороженная/свежая) 350 гр
  • красной фасоли (консервированная, замороженная, свежая – любая) 350 гр
  • головки лука 2
  • соль
  • растительное масло
  • корица
  • сушеный чеснок
  • сушеная паприка
  • сушеный молотый томат
  • молотый перец чили

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Немного обжарить на небольшом огне.
3
Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
4
Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
5
Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
6
К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
7
К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
8
На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
9
Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
10
Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе.
11
После этого потушить блюдо около 10 минут.
12
При необходимости можно приготовить без курицы, тоже будет очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями