
Ложные куриные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 250 г
- Кефир 0,75 стак.
- Зависит от муки) 1 стак.
- Сода - 1/2 чайн. лож
- Соли на кончике ножа
- Куриного фарша ( 1 луковица 500 г
- Соль
- Перец черный по вкусу)
- Соломки соленой 1 пач.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2
Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см.
7
Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
8
Готовьте с любовью!
9
Живите вкусно!



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями