Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

Для теста
муки 250 г
кефир - 0,75 стакана
(зависит от муки) 1 стакан
сода - 1/2 чайн.лож
соли на кончике ножа
куриного фарша ( 1луковица 500 г
соль
перец черный по вкусу)
соломки соленой 1 пачка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2
Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см.
7
Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
8
Готовьте с любовью!
9
Живите вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!