
Курица с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Курица в помидорах по-абхазски...
Ингредиенты
- любых частей курицы3 1,5 кг
- спелых помидора2 луковицы2 столовые ложки сливочного масла1 чайная ложка аджикиЧеснок, зеленьМука для обвалкиСоль 4
- молотый черный перец
- острый красный перец
- кориандр
- тмин
- паприка
- лавровый лист
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на куски.
2
Обвалять в муке.
3
Выложить на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом.
4
Зарумянить с одной стороны:
5
Перевернуть, всыпать лук.
6
Обжарить с другой стороны:
7
Положить нарезанные кусочками помидоры:
8
Добавить аджику, специи.
9
Посолить:
10
Плотно накрыть крышкой.
11
Томить на небольшом огне 20 минут:
12
Заправить рубленым чесноком, зеленью.
13
Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня:
14
Настоять 10 минут:
15
Традиционно подается с лавашом, картофельным или рисовым гарниром: http://harch.ru/vtorye-blyuda/kuritsa-v-pomidorah-po-abhazski/



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями