
Куриные котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить,...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 900 г
- Яиц 5
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Зеленого лука 1/2 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.
3
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































