Куриные котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить,...
Ингредиенты
филе куриной грудки 900 г
яиц 5
ст. ложка сметаны 1
ст. ложки муки 2
пучка зеленого лука 1/2
Соль
перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2
Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать.
3
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!