
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Кабачковый торт Пробуйте, это очень вкусно! — 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)...
Ингредиенты
- — 4 яйца
- — 1 стакан муки
- — соль
- перец
- — 1/2 стакана майонеза
- — 2-3 зубчика чеснока
- — 4 помидора
- — несколько перышек зеленого лука
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость.
2
К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить.
3
Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.
4
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины.
5
Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми.
6
Должно получиться пять блинчиков (/- 1, в зависимости от размера вашей сковороды).
7
Блинчики обжаривать с двух сторон.
8
Готовые блинчики остудить.
9
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
10
Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).
11
Теперь собираем торт.
12
Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
13
Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
14
Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.
15
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями