
Картофель “Фри” из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата Чеверда
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для...
Ингредиенты
- картофеля среднего размера 5-7 шт
- яичных белка 2
- паприка
- соль по-вкусу
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2.
2
Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель.
7
Сверху картофель посыпать паприкой.
8
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
9
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями