avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из куропатки
Фрикасе из куропатки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из куропатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Фрикасе из куропатки Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних...

Ингредиенты

  • Куропатка — 2 шт.
  • Грибы — 340 г
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Лимон — 0
  • Понадобится сок и цедра) 5 шт.
  • Бульон куриный — 570 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука — 30 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сливки жирные — 6 ст. л.
  • Зелень свежая измельченная — 2 ст. ложки (петрушка
  • Тимьян )
  • Специи — по вкусу (перец черный молотый
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Лавровый лист)
  • Соль — по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Количество порций: 2-3
2
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/frikase_iz_kuropatki-19952.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями