Фрикасе из куропатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Фрикасе из куропатки Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних...
Ингредиенты
- Куропатка — 2 Штуки
- Грибы — 340 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Желток яичный — 2 Штуки
- Лимон — 0
- Штуки (понадобится сок и цедра) 5
- Бульон куриный — 570 Миллилитров
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Мука — 30 Грамм
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Сливки жирные — 6 Ст. ложек
- Зелень свежая измельченная — 2 Ст. ложки (петрушка
- тимьян )
- Специи — По вкусу (перец черный молотый
- тимьян
- петрушка
- лавровый лист)
- Соль — По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Количество порций: 2-3
2
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/frikase_iz_kuropatki-19952.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!