avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из куропатки

Фрикасе из куропатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Фрикасе из куропатки Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних...

Ингредиенты

  • Куропатка  — 2 Штуки
  • Грибы  — 340 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Желток яичный  — 2 Штуки
  • Лимон  — 0
  •  Штуки (понадобится сок и цедра) 5
  • Бульон куриный  — 570 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Мука  — 30 Грамм
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Сливки жирные  — 6 Ст. ложек
  • Зелень свежая измельченная  — 2 Ст. ложки (петрушка
  • тимьян )
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый
  • тимьян
  • петрушка
  • лавровый лист)
  • Соль — По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Количество порций: 2-3
2
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/frikase_iz_kuropatki-19952.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!