
Фрикасе из куропатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Фрикасе из куропатки Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних...
Ингредиенты
- Куропатка — 2 шт.
- Грибы — 340 г
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Желток яичный — 2 шт.
- Лимон — 0
- Понадобится сок и цедра) 5 шт.
- Бульон куриный — 570 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Мука — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Сливки жирные — 6 ст. л.
- Зелень свежая измельченная — 2 ст. ложки (петрушка
- Тимьян )
- Специи — по вкусу (перец черный молотый
- Тимьян
- Петрушка
- Лавровый лист)
- Соль — по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Количество порций: 2-3
2
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/frikase_iz_kuropatki-19952.html



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями