Картошка-гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Улядарова
Ингредиенты
- Ингредиенты на глазок, в зависимости от размера и количества картофеля
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.
3
Промазать разрезы майонезом.
4
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
5
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (все зависит от величины картофеля).
6
Минут за 10 до готовности, фольгу развернуть, чтобы подрумянить картофель.
7
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!