Как варить кисель (из брикета)

Как варить кисель (из брикета)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Reich
Кисель густой, вкусный. Напоминает детство!
9

Ингредиенты

киселя 200 гр.
воды 1,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчаем брикет.
2
Заливаем брикет двумя стаканами теплой водой.
3
Все хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
4
Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и доводим до кипения.
5
Вливаем в кипящую воду и постоянно помешивая.
6
Доводим до кипения и выключаем.
7
Приятного Всем аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я взял полтора брикета и чуть меньше воды и получилось густо как я люблю
9 июля 2020 г.
Ответить
#пью Вот так е разные кисели у меня получились!!! Спасибо за совет!!!
15 декабря 2020 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!