avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как варить кисель (из брикета)
Как варить кисель (из брикета)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Как варить кисель (из брикета)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Reich
Кисель густой, вкусный. Напоминает детство!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории80 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Киселя 200 г
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Размягчаем брикет.
2
Заливаем брикет двумя стаканами теплой водой.
3
Все хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
4
Наливаем в кастрюлю 1 литр воды и доводим до кипения.
5
Вливаем в кипящую воду и постоянно помешивая.
6
Доводим до кипения и выключаем.
7
Приятного Всем аппетита!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
8
9
16
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4