avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное тесто на рассоле для несладкого пирога
Постное тесто на рассоле для несладкого пирога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное тесто на рассоле для несладкого пирога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
В выпечке из теста на рассоле привкус рассола абсолютно не чувствуется. Готовое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассол (любой, лучше капустный) – 1 стак.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 160 мл (2/3 стакана)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Имбирь молотый – 1 ч. л.
  • Мука – 600 г + немного на подсыпку

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Рассол разогрейте до горячего, добавив сахар, имбирь и соль. Остудите.
2
Просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель, растительное масло. Подливая рассол, замесите мягкое пластичное тесто. Отправьте в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
3
Вынув тесто из холодильника, снова промесите и готовьте пирог с несладкой начинкой. http://pirozochki.com/pirogi/presnoe-testo/postnoe-presnoe-testo-na-rassole-dlya-piroga
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты