Постное тесто на рассоле для несладкого пирога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
В выпечке из теста на рассоле привкус рассола абсолютно не чувствуется. Готовое...
Ингредиенты
рассол (любой, лучше капустный) – 1 стакан
сахар – 1 ч. ложка
соль – ½ ч. ложки
масло растительное – 160 мл (2/3 стакана)
разрыхлитель – 1 ч. ложка
имбирь молотый – ½ ч. ложки
мука – 600 г + немного на подсыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рассол разогрейте до горячего, добавив сахар, имбирь и соль. Остудите.
2
Просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель, растительное масло. Подливая рассол, замесите мягкое пластичное тесто. Отправьте в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
3
Вынув тесто из холодильника, снова промесите и готовьте пирог с несладкой начинкой.
http://pirozochki.com/pirogi/presnoe-testo/postnoe-presnoe-testo-na-rassole-dlya-piroga
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!