Постное тесто на рассоле для несладкого пирога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
В выпечке из теста на рассоле привкус рассола абсолютно не чувствуется. Готовое...
Ингредиенты
- рассол (любой, лучше капустный) – 1 стакан
- сахар – 1 ч. ложка
- соль – ½ ч. ложки
- масло растительное – 160 мл (2/3 стакана)
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- имбирь молотый – ½ ч. ложки
- мука – 600 г + немного на подсыпку
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Рассол разогрейте до горячего, добавив сахар, имбирь и соль. Остудите.
2
Просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель, растительное масло. Подливая рассол, замесите мягкое пластичное тесто. Отправьте в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
3
Вынув тесто из холодильника, снова промесите и готовьте пирог с несладкой начинкой.
http://pirozochki.com/pirogi/presnoe-testo/postnoe-presnoe-testo-na-rassole-dlya-piroga
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!