
Пирог с грушами к домашнему чаепитию
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Простой в приготовлении наливной пирог с грушами, дополненный грецким орехом - вкусное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца +1 желток 3
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
- Груши 2
- Грецких орехов 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1. Отделить белки от желтков.
2. Желтки взбить с сахаром до белой пены. Влить молоко комнатной температуры. Перемешать.
3. Маленькими порциями всыпать просеянную муку, ванилин. В последнюю порцию муки добавить разрыхлитель, перемешать.
4. Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто. Все перемешать.
5. Груши очистить от семян, порезать на крупные дольки.
2
6. Форму для пирога смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, вылить тесто, выложить на него груши. Поставить выпекать при 190-200С всего на 40 минут.
7. Через 30 минут пирог вынуть, смазать взбитым желтком, посыпать грецкими орехами. Поставить допекаться в духовку.
8. Готовому пирогу дать полностью остыть, вынуть из формы.
9. Подавать можно со сметаной или сливочным мороженым, которые идеально дополнят этот пирог.
Приятного аппетита!
Видеорецепт смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями