
Шашлык в духовке, с ароматом леса и дымка, мягкий, сочный, секрет в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Приправа для шашлыка 1,5 ч. л.
- Перец-по вкусу
- Луковица 3-4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Томаты в собственном соку 700 мл
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в собственном соку. Оставляем на 3 часа.
2
На палочки надеваем кусочки мяса. Кладем такие шампуры на противень. Готовим 30 минут при 200 градусах
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями