Кукурузно-миндальное постное печенье

Кукурузно-миндальное постное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Поскольку празднование Нового Года выпадает на период Рождественского поста, пришлось...
6 порций
1

Ингредиенты

мука кукурузная 100 г
мука пшеничная 80 г
спред растительно-жировой "Деревенское мягкое" 100 г
Сахар тростниковый 120 г
Мука миндальная 70 г
Кокосовое молоко 120 г
Ванилин 1 пакетик
Разрыхлитель теста 8 г
Коньяк или ликер 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить мягкое масло с сахаром и ванилином.
2
Добавить кокосовое молоко, взбить.
3
Смешать кукурузную и пшеничную муку, добавить к масляно-кокосовой массе. Далее работаем ложкой.
4
Хорошо смешать ингредиенты
5
Добавить миндальную муку
6
И коньяк.
7
Все хорошо перемешать.
8
Силиконовые формочки сбрызнуть водой.
9
Тесто разложить в формочки
10
Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Печенье должно быть золотистого цвета.
11
Печенье немного остудить в формочках.
12
Аккуратно достать печенье из формочек. Приятного чаепития. Я уже делала печенье по этому же рецепту в форме тонких рогаликов. На мой вкус толстые бабочки гораздо вкуснее.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!