avatarlogo-textlogo-premium

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
Вкусные домашние маринованные шампиньоны, отличная альтернатива магазинным грибам....

Ингредиенты

  • Шампиньоны маленькие 500 гр.
  • Вода 500 мл.
  • Уксус яблочный 50 мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения.
2
Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист.
3
Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть.
4
Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше.
5
Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть.
6
Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки.
7
Готовые грибочки можно подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями