Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Вкусные домашние маринованные шампиньоны, отличная альтернатива магазинным грибам....
Ингредиенты
- Шампиньоны маленькие 500 гр.
- Вода 500 мл.
- Уксус яблочный 50 мл.
- Масло растительное 50 мл.
- Соль 0,5 ст. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения.
2
Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист.
3
Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть.
4
Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше.
5
Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть.
6
Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки.
7
Готовые грибочки можно подавать на стол.



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями