Курица с луком-пореем в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Курица с луком-пореем в сливках - вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Оно отлично...
Ингредиенты
- куриное филе 2 штук
- лук порей 1/2 штук
- болгарский перец 1 штук
- шампиньоны 200 грамм
- сливки 250 мл
- сливочное масло 20 грамм
- мука 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Тщательно помыть все ингредиенты, которые необходимо вымыть.
2
Нарезать шампиньоны.
3
Также нарезать болгарский перец.
4
Лук-порей мелко нашинковать.
5
Куриное филе порезать не крупными кусочками. На сковороде топим сливочное масло и в нем обжариваем курицу.
6
Отдельно на сковороде обжариваем овощи добавляя в таком порядке: грибы, лук-порей, перец.
7
После того как овощи станут мягкими, переложите их в сковороду к курице
8
Залейте курицу с овощами сливками, прокипятите минуту, добавив необходимые специи и соль.
9
Добавьте муку для загустения, тщательно перемешайте курицу с соусом.
10
После пары минут на огне курица с луком-пореем готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!