
Крылья индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Запеките по этому рецепту крылья индейки в духовке – это необычное блюдо понравится...
Ингредиенты
- индейка (крыло - 4 шт.)
- растительное масло 3 ст.л.
- специи
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Крылья индейки промыть, ощипать, если есть перья, разрезать на части по суставу.
2
Приправить крылья специями – это могут быть любые специи на ваш вкус, подходящие к птице (паприка, куркума, разные виды перца, сушеные травы и т.д.), подсолить, перемешать и дать 15мин промариноваться при комнатной температуре.
3
В форму для запекания налить растительное масло, выложить крылья, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, влив немного горячей воды (около 0,5 стакана).
4
Запекать крылья индейки в духовке от 30 до 40мин в зависимости от размера (готовность проверять методом прокола в толстом месте – сок должен выделяться прозрачный, если розоватый – готовить еще).
5
Готовые запеченные крылья индейки подавать к столу, выложив на плоское блюдо и украсив зеленью.
6
Приятного аппетита!



4.99572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями