Глазурь для имбирного печенья
Рецепт с фото пошаговый
С глазурью для имбирного печенья ваши сладости станут произведением искусства....
Ингредиенты
яйцо 1 шт
сахарная пудра 150 гр
лимонного сока 10 гр
ванилин
пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделите в чистую посуду яичный белок. Сделать это нужно аккуратно, потому что если попадет хотя бы капелька желтка, глазурь не получится. Лучше всего взбивается охлажденный белок.
2
Для начала просто разбиваем белок миксером.
3
Когда он станет однородной консистенции, добавляем лимонный сок, ваниль и понемногу сахарную пудру.
4
После каждого добавления взбиваем, пока все крупинки не растворятся.
5
Когда масса станет похожа по консистенции на кефир, глазурь готова. Если добавить еще немного сахара, глазурь станет более густой, и ее можно будет использовать для рисования узоров. Разделяем ее на порции, в которые добавляем пищевой краситель, и помещаем в кондитерский мешок.
4.891390
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!