Глазурь для имбирного печенья
Рецепт с фото пошаговый
С глазурью для имбирного печенья ваши сладости станут произведением искусства....
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- сахарная пудра 150 гр
- лимонного сока 10 гр
- ванилин
- пищевые красители
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отделите в чистую посуду яичный белок. Сделать это нужно аккуратно, потому что если попадет хотя бы капелька желтка, глазурь не получится. Лучше всего взбивается охлажденный белок.
2
Для начала просто разбиваем белок миксером.
3
Когда он станет однородной консистенции, добавляем лимонный сок, ваниль и понемногу сахарную пудру.
4
После каждого добавления взбиваем, пока все крупинки не растворятся.
5
Когда масса станет похожа по консистенции на кефир, глазурь готова. Если добавить еще немного сахара, глазурь станет более густой, и ее можно будет использовать для рисования узоров. Разделяем ее на порции, в которые добавляем пищевой краситель, и помещаем в кондитерский мешок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!