Глазурь для имбирного печенья

Глазурь для имбирного печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
С глазурью для имбирного печенья ваши сладости станут произведением искусства....

Ингредиенты

яйцо 1 шт
сахарная пудра 150 гр
лимонного сока 10 гр
ванилин
пищевые красители
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите в чистую посуду яичный белок. Сделать это нужно аккуратно, потому что если попадет хотя бы капелька желтка, глазурь не получится. Лучше всего взбивается охлажденный белок.
2
Для начала просто разбиваем белок миксером.
3
Когда он станет однородной консистенции, добавляем лимонный сок, ваниль и понемногу сахарную пудру.
4
После каждого добавления взбиваем, пока все крупинки не растворятся.
5
Когда масса станет похожа по консистенции на кефир, глазурь готова. Если добавить еще немного сахара, глазурь станет более густой, и ее можно будет использовать для рисования узоров. Разделяем ее на порции, в которые добавляем пищевой краситель, и помещаем в кондитерский мешок.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!