avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Необычный и прекрасный вкус моего варианта супа харчо основан в немалой степени на...

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Соус 2-3 ст. л.
  • Укроп 2-3 веточ.
  • Перец чили по вкусу
  • Куриное бедро 1 шт.
  • Рис 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Помидор 5-6 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Промытое мясо на косточке поместила в кастрюлю и залила водой. Довела до кипения, не забывая, снимать пенку. Дала мясу свариться до полуготовности, затем вынула его и удалила косточки. Нарезанное на кусочки мясо вернула в бульон. Добавила куриное бедро, рис и соль. Варила 30 минут, затем добавила очищенную и порезанную на небольшие кубики картофелину, следом - лавровый лист. Обжарила на сковороде в растительном масле очищенный и порезанный лук, добавила к нему очищенную и натертую морковь, через 2 минуты - очищенный и порезанный корень петрушки. Все хорошо перемешала.
2
Через 2 минуты добавила соленые помидоры и сушеную зелень укропа и петрушки, еще через 2 минуты - соус ткемали по-русски, все хорошо перемешала и минут пять потушила. Готовые овощи переложила в суп и еще минут 20 варила харчо, добавив для остроты красный перец. За 5 минут до окончания варки добавила в суп измельченный чеснок. Дала готовому супу минут 10 настояться.
3
По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1