
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Необычный и прекрасный вкус моего варианта супа харчо основан в немалой степени на...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Чеснок 1-2 зуб.
- Луковица 1-2 шт.
- Соус 2-3 ст. л.
- Укроп 2-3 веточ.
- Перец чили по вкусу
- Куриное бедро 1 шт.
- Рис 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Помидор 5-6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Промытое мясо на косточке поместила в кастрюлю и залила водой. Довела до кипения, не забывая, снимать пенку. Дала мясу свариться до полуготовности, затем вынула его и удалила косточки. Нарезанное на кусочки мясо вернула в бульон. Добавила куриное бедро, рис и соль. Варила 30 минут, затем добавила очищенную и порезанную на небольшие кубики картофелину, следом - лавровый лист.
Обжарила на сковороде в растительном масле очищенный и порезанный лук, добавила к нему очищенную и натертую морковь, через 2 минуты - очищенный и порезанный корень петрушки. Все хорошо перемешала.
2
Через 2 минуты добавила соленые помидоры и сушеную зелень укропа и петрушки, еще через 2 минуты - соус ткемали по-русски, все хорошо перемешала и минут пять потушила. Готовые овощи переложила в суп и еще минут 20 варила харчо, добавив для остроты красный перец. За 5 минут до окончания варки добавила в суп измельченный чеснок. Дала готовому супу минут 10 настояться.
3
По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































