Шашлык в горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе индейки 1.0 кг
- Горчица дижонская 0.1 кг
- Майонез – 0.2 кг
- Масло растительное 0.1 кг
- Лук репчатый 0.1 кг
- Специи
- Перец сладкий
- Грибы
- Листья салата
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить маринад, смешайте майонез, растительное масло и дижонскую горчицу.
2
Филе индейки нарежьте на кусочки нужного Вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов.
3
Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем.
4
Обжаривайте шашлык на сковородке или на гриле до готовности.
5
Подавать на стол шашлык советуем Вам с жареными овощами, грибами и листьями салата.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями