Шашлык из свинины с ананасовой сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
ананас, очищенный и разрезанный на длинные кусочки 1
перчик халапеньо, без семян, мелко покрошенный 1
свежей рубленой зелени кинзы 1 стакан
лимонного сока 1 ст. л.
молотого черного перца 1/4 ч. л.
оливкового масла 2 ст. л.
1 и . соли 3/4 ч. л.
красного молотого перца 3 ст. л.
4 свиных отбивных (по каждая), порезанных на небольшие кусочки 170 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагрейте гриль, слегка обжарьте на нем ломтики ананасов. После мелко порежьте их. В миске соедините ананасы, халапеньо, кинзу, лимонный сок, молотый черный перец, 1 ст.л. растительного масла, 3/4 ч.л. соли. Красный молотый перец и оставшуюся соль смешайте в отдельной миске. Положите в красный перец кусочки мяса, полейте оставшимся маслом. Хорошо перемешайте мясо. Нанизывайте кусочки на шпажки, обжаривайте на гриле, поворачивая каждые 2 минуты на другую сторону. Понадобится около 20 минут до полной готовности шашлыков. Подайте с ананасовой сальсой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!