Шашлык из сосисок, хлеба и маринованного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Михалков
Лето – это самое время жарить шашлык на природе. Согласитесь, детям становится скучно...
Ингредиенты
- черный хлеб 100 грамм
- сосиски 2 штук
- луковица 3 штук
- приправы 1 ч. л.
- уксус 1 ст. л.
- вода 100 мл
- сахар 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Лук нужно очистить и порезать кольцами для маринования.
2
Разделить лук на колечки, ошпарить кипятком и сложить в контейнер.
3
Насыпать приправу с можжевеловой ягодой и душицей.
4
Добавить соль, сахар, уксус и воду. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
5
Нужно взять устройство для канапе и вырезать из хлеба любые фигурки. Этот шаг можно доверить детям.
6
Посыпать хлеб приправой с кориандром и ямайским перцем.
7
Сосиски порезать шайбами, можно брать сардельки.
8
На шампуры нанизать по очереди хлеб, сосиски и лук.
9
Далее нужно развести огонь. Когда будут угли, то можно жарить наш шашлык до румянца.
10
К столу подать в горячем виде шашлык-ассорти. Хлеб получается хрустящий и очень ароматный. Приятного отдыха.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!