
Шашлык из сосисок, хлеба и маринованного лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Михалков
Лето – это самое время жарить шашлык на природе. Согласитесь, детям становится скучно...
Ингредиенты
- черный хлеб 100 грамм
- сосиски 2 штук
- луковица 3 штук
- приправы 1 ч. л.
- уксус 1 ст. л.
- вода 100 мл
- сахар 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Лук нужно очистить и порезать кольцами для маринования.
2
Разделить лук на колечки, ошпарить кипятком и сложить в контейнер.
3
Насыпать приправу с можжевеловой ягодой и душицей.
4
Добавить соль, сахар, уксус и воду. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
5
Нужно взять устройство для канапе и вырезать из хлеба любые фигурки. Этот шаг можно доверить детям.
6
Посыпать хлеб приправой с кориандром и ямайским перцем.
7
Сосиски порезать шайбами, можно брать сардельки.
8
На шампуры нанизать по очереди хлеб, сосиски и лук.
9
Далее нужно развести огонь. Когда будут угли, то можно жарить наш шашлык до румянца.
10
К столу подать в горячем виде шашлык-ассорти. Хлеб получается хрустящий и очень ароматный. Приятного отдыха.



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями