avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник (ХОЛОДНИК) или окрошка из свеклы. вкуснейший холодный суп
Свекольник (ХОЛОДНИК) или окрошка из свеклы. вкуснейший холодный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник (ХОЛОДНИК) или окрошка из свеклы. вкуснейший холодный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший, освежающий суп. Если заранее отварить овощи, то приготовить его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Свекла 3-4 шт.
  • Зеленый лук 1/2 пуч.
  • Яйцо 3 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Сметана 100-150 г
  • Лимон 1 шт.
  • Минеральная вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, яйца. Свеклу запечь в духовке до готовности(так она станет слаще).
2
Овощи хорошо остудить и потереть на крупной терке.
3
Туда же потереть огурец и яйцо.(При желании можно яйцо не тереть, а добавить по 1/2 яйца порционно в каждую тарелку).
4
Лук и зелень порезать мелко приправить щепоткой соли и помять.
5
Смешать в кастрюле все овощи и зелень. Посолить, приправить перцем и залить холодной газированной водой.
6
Подавать с кружком лимона и сметаной.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями