
Свекольник (ХОЛОДНИК) или окрошка из свеклы. вкуснейший холодный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Вкуснейший, освежающий суп. Если заранее отварить овощи, то приготовить его можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Свекла 3-4 шт.
- Зеленый лук 1/2 пуч.
- Яйцо 3 шт.
- Огурцы 3 шт.
- Зелень 1/2 пуч.
- Сметана 100-150 г
- Лимон 1 шт.
- Минеральная вода 2 л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, яйца. Свеклу запечь в духовке до готовности(так она станет слаще).
2
Овощи хорошо остудить и потереть на крупной терке.
3
Туда же потереть огурец и яйцо.(При желании можно яйцо не тереть, а добавить по 1/2 яйца порционно в каждую тарелку).
4
Лук и зелень порезать мелко приправить щепоткой соли и помять.
5
Смешать в кастрюле все овощи и зелень. Посолить, приправить перцем и залить холодной газированной водой.
6
Подавать с кружком лимона и сметаной.
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями