avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовое варенье (конфитюр)
Абрикосовое варенье (конфитюр)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Абрикосовое варенье (конфитюр)

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookEatSmile
Вкуснейшее абрикосовое варенье на зиму Продолжая тему заготовок на зиму варим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикос 1 кг
  • Сахар 500 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Краткое описание: Варенье делается в такой пропорции на 1 кг. абрикос с косточкой 1 упаковка желирующего сахара 2:1 500 гр.
2
Подготовить абрикосы, измельчить погружным блендером.
3
Абрикосы засыпать желирующим сахаром и размешать.
4
Кастрюлю с вареньем ставим на плиту на высокую мощность.
5
Всё время помешиваем деревянной ложкой, ждём пока масса закипит.
6
Когда начнёт бурлить засекаем время 4 минуты.
7
Сразу же разлить по стерилизованным баночкам.
8
Банки перевернуть крышкой вниз, через 5 минут банки снова перевернуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1