
Шашлыки по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда на улице не погода, а шашлыка так хочется, этот рецепт поможет вам вдохнуть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 1 кг
- Репчатого лука 300 г
- 9% уксуса 0,5 стак.
- Вода минеральная 2 стак.
- Помидоры 500 г
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Свинину с жирком (грудинку можно) режем на средние кусочки, заливаем её маринадом (вода, уксус ( вместо уксуса можно положить майонез), соль, перец, лук ) и оставляем мариноваться часов на 5-6...чем больше, тем лучше, я мариную на ночь...Можно оставлять в кухне на столе, закрыв крышкой.
2
Перед жаркой, кусочки мяса вперемешку с луком, картофелем или помидорами-чери, нанизываем на шампура и жарим в аэрогриле или шашлычнице 25 -30 минут.
3
Если у вас нет этих электроприборов, мясо с луком можно пожарить на сковороде, порезав туда помидоры, свинина будет такая же нежная и сочная...



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)